Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Chiara Galdi
Sanitätsdienste
E-Mail senden

Der Malteser Hilfdienst e.V. bietet Ihnen eine maßgeschneiderte medizinische Betreuung für Ihre Veranstaltungen in ganz Düsseldorf.

Wir betreuen Sportveranstaltungen (z. B. Reit- oder Fußballturniere), Feiern (Privat oder Geschäftlich), Konzerte, Ausstellungen, Messen, Basare, Diskotheken oder andere Anlässe kompetent und qualifiziert

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Rettungsssanitäter (w/m/d) oder Rettungshelfer (w/m/d)

Notfallsanitäter (w/m/d), Rettungsassistenten (w/m/d) oder Praxisanleiter